В приготовлении люля-кебаб из курицы есть тонкости, ведь мясо птицы дает мало сока и жира, из-за чего блюдо может получиться сухим. Знатоки кладут в фарш жир, который дает «котлеткам» ту самую сочность.
Идеальный кебаб из курицы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ароматный и вкусный люля-кебаб из курицы — это простое и лёгкое в приготовлении блюдо, с которым под силу справиться даже начинающему кулинару. Свежая зелень, маринованный лук, немного лаваша и румяные, золотистые куриные кебабы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Дата загрузки: T О нас. Тушка и части тушки. Копченые изделия. Для запекания.