Очень интересным и вкусным вариантом ужина послужит суп с фрикадельками. Само по себе блюдо простое в приготовлении, вкусное ну и конечно же его хватит вам надолго. В нашей статье мы расскажем вам как приготовить вкусный суп с фрикадельками и картофелем, а пошаговый рецепт поможет разобраться со всеми его тонкостями. Этот суп с фрикадельками, картофелем и травами очень легок в приготовлении, он полезный и сытный в качестве обеда.
Рецепт супа с фрикадельками: куриными или из мясного фарша
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Суп с фрикадельками без зажарки
Суп с фрикадельками и картошкой соберет за столом всю семью, ведь его так любят и взрослые, и дети. Этот суп вкусен и сам по себе, но вы можете добавить к нему ложку сметаны или мелко нарезанный зеленый лук. Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и тжатый хлеб.
Суп с фрикадельками и вермишелью — нечто родное, из детства, которое каждый из нас вспоминает с долей изрядной ностальгии. Ничего необыкновенного в этом первом блюде не было, однако ели его все с превеликим удовольствием. Согласитесь, даже самые привередливые дети почему-то обожают мясные шарики из фарша и вермишель, потому готовы делать это хоть каждый день.