Этот кулинарный шедевр, несмотря на свою колоссальную популярность, не имеет однозначного рецепта приготовления, но мы постарались подобрать рецепт, который обязательно порадует вас своим вкусом. Тесто для лагмана предлагаем приобрести готовое, так как процесс приготовления его не столь быстрый, как нам хотелось бы. С помидоров снять шкурку, нарезать, смешать с томатной пастой и мелко рубленным чесноком. Перемешать и дать настояться.
Лагман с редькой дайкон
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Посмотрела рецепты лагмана, но такого, как я научилась делать в Киргизии, нет. B Киргизии, лагман был повседневным блюдом, а здесь в России готовлю только по праздникам Вполне подходит как к первому, так и ко второму блюду. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вчера пошел первый снег с дождем, но мы все успели. Муж закончил перекапывать большую теплицу, выключил водопровод, собрал шланги, перевернул…. Ну вот, наконец, жизнь возвращается в привычное русло. Я немного разогулась от грядок, ттт, и у меня появилось свободное время. За три дня….
- Великолепный лагман с редькой - узбекская кухня. Существует большое количество рецептов лагмана, все они имеют право на существование.
- Автор Vladislav Lyamin.
- Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация.
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе. Мясо с овощами подается вместе с вкуснейшей лапшой. Лагман или лапша по-узбекски - это колоритное блюдо национальной кухни, и его непременно стоит попробовать.