Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный. Корни его появления уходят в далекое прошлое Китая, а далее рецепт изменялся и дополнялся под влиянием культуры уйгур, дунган и других народностей.
Лагман классический
Нове Популярне. Volodymyr Shulha. Юлия Лис. Мясо баранина, говядина, курица, утка или индейка , Морковь , Репчатый лук , Длинозернистый рис , Чеснок , Перец чили , Ажгон зира , Куркума или порошок карри , Барбарис , Сладкая паприка 1 ч. Леся Ермоленко. Екатерина Звекова.
Лагман с говядиной по-домашнему
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.