Куриные крылышки, замаринованные в майонезе и соевом соусе, а затем запечённые в духовке, - это вкусное, простое блюдо, которое, наверняка, понравится всем членам вашей семьи или гостям на вечеринке. Крылья получаются сочными, ароматными, с приятной золотистой корочкой. Пикантный маринад из майонеза и соевого соуса придаёт крылышкам насыщенный, чуть сладковатый вкус. Это мясное блюдо можно подать к столу практически с любым гарниром например, с рисом или картофелем.
Куриные крылышки в горчичном соусе
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе say7. Куриные крылышки из духовки vpuzo. Куриные крылышки с кетчупом и майонезом в духовке 2eda.
Сегодня приготовим куриные крылышки на сковороде — быстро, просто, очень вкусно и красиво. За основу маринада предлагаю использовать смесь сока апельсина и соевого соуса, добавим ряд специй и немного растительного масла. Куриные крылышки прекрасно подойдут к любой каше или картофелю, легким овощным салатам, домашним разносолам. Также крылышки можно просто подавать к столу с любимым соусом. Предварительно мариновать куриные крылья можно до 8 часов, то есть вы легко можете сделать маринад вечером, а утром или в обед приготовить крылья. Итак, все довольно просто, поэтому приступим скорее к делу.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.