Приготовим куриный суп с лапшой. А как?
Суп с домашней лапшой и курицей
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Курицу промыть, залить водой около 3 л , дать воде закипеть, после чего шумовкой снять образовавшуюся пену. Если хотите получить менее жирный бульон, то, как только вода закипит, слить ее и залить курицу новой порцией холодной воды. Добавить целую очищенную луковицу, несколько горошин перца, корень петрушки и варить до готовности курицы.
- Видео-рецепт домашней лапши для супа
- Куриная лапша — блюдо из детства, когда нет забот, кроме того, что нужно обязательно есть первое и не жевать всухомятку. Конечно же куриную лапшу не приготовишь за 5 минут, но ведь можно заранее сварить бульон расскажем как и приготовить лапшу тоже не будем держать в секрете советы , а потом соединить всё вместе и подать блюдо горячим, с мелко нарезанной свежей зеленью.
- Для многих наших соотечественников лапша домашняя с курицей была и остается любимым супом. Что и понятно — вкусная, питательная и легкоусвояемая.
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Курицу помыть, отварить, отделить от костей и порезать на куски.
Суп лапша куриная
Даже дети, которые наотрез отказываются от овощного крем-супа и минестроне, обычно с удовольствием уплетают бабушкину домашнюю лапшу на курином бульоне. Еще бы: это же как макароны, только намного вкуснее! Главный секрет домашней лапши, собственно, в самой лапше.