Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кролик, запечённый в рукаве
Очень вкусное блюдо с мягким, но насыщенным вкусом, нежным мясом кролика и отлично дополненное грибами и картофелем. Отлично будет смотреться на вашем праздничном столе. Гости точно останутся довольны. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Приготовить сметанно-горчичный соус: смешать сметану, соль, горчицу, перец, тархун и мелко порубленный чеснок.
Если вы купили целую тушку кролика, то разрежьте его на кусочки так, как описано в этом рецепте. Мясо обсушить бумажными полотенцами. Лук очистить, нарезать кубиками. Очищенные зубчики чеснока на порубить.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик с картошкой в рукаве 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 4. Калорийность ккал.