Крем-чиз — вкусный крем, который можно использовать для прослойки, выравнивания и украшения тортов, декорирования пирожных, а также в качестве начинки десертов. Существует несколько рецептов, но самый популярный из них — сочетание сливок, творожного сыра и сахарной пудры.
Крем из сливок для торта
Крем из сливок — залог нежного, воздушного и самого вкусного домашнего торта. Как взбить 33, 20 и 10 процентные сливки в крем, что ещё добавить в сливочный крем и как использовать его для украшения торта, что делать, если крем не густеет, — на эти и другие вопросы ответим в этой статье. ТестоВед собрал для Вас 12 самых лучших рецептов крема из сливок для украшения торта и прослойки коржей вместе с самыми важными тонкостями и секретами приготовления.
Заварной крем- лакомство, которое любят и уважают многие. И не зря, текстура крема легкая и воздушная, он словно тает во рту. А за его сливочный вкус отвечают определенные ингредиенты в составе- например, сливочное масло, молоко или же сливки. Заварной крем отлично подойдет в качестве начинки для тортов, эклеров, тартов.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.