Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен или жюльен , так как здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и в России — это совершенно разные блюда.
Как приготовить жульен: рецепт жульена
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Жюльен с курицей и грибами: классический рецепт для истинных гурманов
Жульен фр. Жульен с курицей и грибами популярен во всем мире, и редко кто откажется отведать аппетитное блюдо в миниатюрных формочках-кокотницах, в которых его принято подавать. Так как вариаций приготовления блюда много, мы решили поделиться с Вами самым быстрым, легким и, без сомнений, вкусным способом. Для приготовления жульена с курицей и грибами лучше всего брать свежие шампиньоны, благодаря этому блюдо получается более ароматным и насыщенным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.