Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы.
Коптильные и сушильно-вялочные камеры для малого бизнеса.
Копчение Копчение. Широкий ассортимент оборудования, ингредиентов и комплектующих для копчения: коптильни горячего и холодного копчения, дымогенераторы, шкафы для копчения, щепу. Выберите подкатегорию Дымогенераторы Коптильни. Сравнение товаров 0.
Каталог » Магазин » Коптильня для горячего копчения «шарабан». Коптильня горячего копчения « шарабан » предназначена для копчения мяса, рыбы, птицы, сыра. Изделие отлично зарекомендовало себя и выпускается без изменений более десяти лет. В изготовлении максимально используется гибка и минимум сварных швов, сварка выполнена сплошным швом с проваром на всю толщину металла. Опционально комплектуется термометром. Результат использования коптильни оправдает ваши ожидания.
- Вы владелец сайта?
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- В качестве метода консервирования копчение используется давно. И сегодня метод также популярен.
- Холодное копчение представляет собой один из видов обработки мясных и рыбных продуктов, позволяющий добиться приятного, пикантного вкуса и продолжительного срока хранения продуктов до нескольких лет.
- Коптилка холодного копчения: принцип работы
- По сложившейся тенденции в голосовании Открылся раздел ремонт.
- Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом.
- Тема в разделе " Самодельные коптильные камеры ", создана пользователем John Dillan , 24 ноя
- Приглашаем в группу обладателей Оборудования Москит
- Шкаф из нержавеющей стали — 1 шт 2.
- При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе.
- Для тех, кто увлекается охотой, рыбалкой, или разводит домашних животных, коптилка даст возможность обрабатывать продукты для длительного хранения. Далеко не всегда есть возможность приобрести готовое изделие, и, наверное, каждый задумывался над вопросом, как сделать коптильню своими руками.
ККЭ для ускоренного мин. Электростатическая, также как во всей нашей линейке, используется разность потенциалов на продукте и дыме, возникает эффект электронного потока, который подхватывает дымовую смесь и направляет её на продукт. Это ускоряет процесс копчения в 10 раз. Это позволяет коптить продукты питания даже в квартире,супермаркетах и магазинах, кафе, ресторанах. Коптильня оснащена дым генератором встроенным, с фильтром-охладителем, без компрессора с автоматическим поджигом, расположен с лева в низу, с отдельной дверцей для загрузки, работает на небольшом количестве обычных дров либо щепы, позволяет комбинировать различные породы древесины кустарников и пряных трав, описано в инструкциях. ККЭ- это универсальная коптильня, подойдет малого и среднего бизнеса.