Вкусные и пикантные ножки кролика с дижонской горчицей, розмарином и белым вином не оставят вас равнодушными! А в сопровождении вашей любимой пасты в густом соусе вкус кролика заиграет новыми гранями. Дополнительного гарнира к блюду не требуется, но всегда приветствуется салат из зелени и свежих овощей. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года.
Ножки кролика в духовке
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать. Все обжарить с добавлением оливкового масла.
- Основные блюда.
- Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Включить духовку.
- Ножки кролика промыть. Подготовить очистить и порезать овощи.
- Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино.
- В кастрюлю с водой и уксусом уксуса не больше 2 стол. Оставляем на 3 часа.
- Главная Рецепты Основные блюда Кролик с яблоками. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
- Меню совмещает в себе хиты европейской и азиатской кухонь.
- Главная Рецепты Горячие блюда Тушёные кроличьи ножки по-французски. Тушёные кроличьи ножки по-французски.
347 | Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. | |
309 | Любая категория. | |
126 | Ножки помыть, обсушить, если замороженные — то предварительно разморозить, сложить в глубокую кастрюлю. Затем ножки обсыпаем солью, перцем, мускатным орехом, травами, мелко-рубленым чесноком, добавляем сметану прим. | |
48 | Автор: Елена , Читатель и автор Food. |
Кроличьи лапки — безусловно, деликатес, им место прежде всего на праздничном столе. Так впереди праздников — хоть отбавляй! На задних лапах мяса побольше, но я готовил и задние, и передние вместе. Если не лень — можно мясо с костей обрезать до начала готовки.