Простые и классические рецепты блюд, приготовленные в домашних условиях пошагово с фото. Имя обязательное. E-Mail обязательное.
Хрустящие вафельные трубочки
В чашу блендера выкладываем сливочное масло или спред, сахар, ванилин и яйца. Добавляем муку и перемешиваем продукты. Если в готовое тесто добавить 1 ст. На горячую поверхность наливаем 2 ст. Вначале прижимаем крышку и несколько секунд держим её, чтобы тесто распределилось. Делать это нужно в рукавичке или прикрывая руку полотенцем, чтобы не обжечься паром.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: алена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Классический рецепт включает в себя использование муки, яиц, сахара и молока. Но существуют и другие варианты, в которые добавляются различные специи и ароматизаторы.
- Выпечка и десерты.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты вафель в электровафельнице очень простые: на разогретую поверхность нужно налить тесто, закрыть его верхней панелью, и через несколько минут будут готовы мягкие венские или, наоборот, хрустящие вафли. Вариантов подачи домашних вафель множество.
- Хрустящие вафельные трубочки — это классический десерт, который можно приготовить дома с помощью вафельницы. Они станут отличным дополнением к чаю или кофе.
- Вафельные трубочки — рецепт не быстрый, занимает несколько часов, ведь каждую штуку надо печь отдельно.
Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема.