Манты и ханум — являются национальными блюдами преимущественно Центральной Азии. Эти блюда обычно готовятся на пару. Одна из восточных тайн таится в приготовление теста для них, познать, которую можно благодаря подборке далее. На вкус нежное и бархатистое тесто состоит всего из нескольких ингредиентов, что значительно упрощает готовку.
Ханум с тыквой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес!
Рулет с тыквой на пару
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Категория: Готовим в пароварке. Очень вкусный паровой рулет. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Маринна под названием "Ханум" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".