Сырный суп с шампиньонами — одна из вариаций на тему знаменитого первого блюда, которое многие из нас охотно ели в детстве. Конечно же, эта версия более «богатая», чем та, что культивировалась в советские времена. Если вы вообще ничего не слышали о подобном супе, то знайте, что для него сначала варили в воде самые простые овощи лук, морковь, картошку , а затем уже загущали плавлеными сырками.
Наваристый грибной суп с плавленым сыром
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками или соломкой. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сырный суп с шампиньонами Время приготовления: 30 мин. Скачайте приложение Hochland и будьте всегда в курсе новинок и конкурсов. Время приготовления: 30 мин. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла.