Капустную солянку со свининой или без готовят, наверное, в каждой семье. И речь идет не о густом супе с пикантным вкусом, а о сытном рагу. Некоторые полагают, что солянка в этом виде появилась на свет благодаря оплошности какой-нибудь хозяйки, по случайности однажды забывшей снять готовое первое блюдо с плиты.
Солянка из квашеной капусты
Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет.
Автор Любовь Сеничева. Ингредиенты свинины г квашеной капусты г лук репчатый 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Нарезаем свинину небольшими кусочками.
Простые рецепты от Юлии. Солянка из квашеной капусты с мясом. Вкусное и полезное горячее блюдо на обед, от которого никто из домашних точно не откажется! Читайте и записывайте в свою поваренную книгу очень вкусный рецепт. Поверьте, это не совсем тот же рецепт, что и кислые щи. Насыщенный вкус квашеной капусты буквально затмит собой вкус и овощей и других ингредиентов.