Настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Говядина Веллингтон Beef Wellington — говяжья вырезка, запеченная с грибами в слоенном тесте, идеальное праздничное блюдо, не сложное в приготовлении. Достойный рецепт горячего блюда для новогоднего стола и других праздников. Приготовив говядину Веллингтон, я теперь навсегда влюблена в этот вкус и ароматы: говядина с легкими нотками горчицы, грибы с тимьяном — и все это пропитано непревзойденным ароматом бекона и завернуто в хрустящее слоеное тесто!
Говядина «Веллингтон»
Это блюдо английской кухни обязательно украсит праздничный стол. Хорошо раскалите сковороду с толстым дном. Сбрызните её оливковым маслом. Цельный кусок говядины посолите, поперчите. Обжарьте мясо со всех сторон по 1,5 минуты — до золотисто-коричневой корочки.
Готовим говяжью вырезку, запеченную в духовке в слоеном дрожжевом тесте. Мясо промыть и обсушить. Натереть солью, перцем и обжарить на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир, и остудить. Тесто раскатать в пласт размером в два кусочка мяса.
- Этот торт не забуду никогда! Торт Птичье молоко с кремом из манки
- Print Recipe Говяжья вырезка со шпинатом в слоеном тесте Время подготовки 40 минут Время приготовления 1,5 часа Порции Ингредиенты г говяжья вырезка соль перец 2 ст.
- Друзья, рады предложить Вам рецепт приготовления Говядины Веллингтон.
- Вырезка говяжья - г Тесто слоёное - г Шампиньоны - г Лук репчатый - 1 шт Горчица - 2 ст.
- Продукты для рецепта
- Говядина Веллингтон — это традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов. Весь "ролл" запекается до золотистой корочки, мясо при этом доводится до средней прожарки.
- Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки.
- Говядина «Веллингтон» - праздничное блюдо из мяса, запеченного в слоеном тесте. Английский классический рецепт представляет собой говяжью вырезку, которую запекают в тесте большим целым куском.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Какой англичанин не любит говядину Веллингтон? И сегодня мы публикуем версию известного повара и автора кулинарных книг Джейми Оливера.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина в хрустящем тесте 8.
Говяжья вырезка, запечённая с грибами в слоёном тесте - настоящая классика английской кухни, праздничное блюдо, которое уже на протяжении столетий удивляет всех своим внешним видом и вкусом. Достойный рецепт для новогоднего стола и других праздников! Говядину заранее достать из холодильника, зачистить от пленок. Мясо должно полежать при комнатной температуре часа, чтобы при дальнейшем приготовлении серединка не осталась сырой. Хорошо посолить.