К сравнению в разеделе "Мультиварки". Мне повезло купить йогуртницу Moulinex лет 5 назад, поэтому у меня никогда не было потребности приготовить йогурт без йогуртницы.
Как приготовить йогурт в мультиварке?
Категория: Готовим в мультиварке Йогурт в мультиварке. Очень удобный способ приготовления йогурта! Йогурт получается очень нежный по структуре и густой по консистенции. По вкусу напоминает ряженку. Рецепт нашла на форуме питерских родителей, к сожалению, не переписала себе автора.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогурт в мультиварке "Поларис" 5. Приготовил : Марина Золотцева.
- Оставить отзыв
- Раньше я не любила йогурты. Покупные, магазинные, с огромным количеством сахара, бесчисленными Е-добавками и сомнительной пользой для организма.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.
- Если в Вашей мультиварке нет режима "Йогурт", не отчаивайтесь, его легко можно приготовить, и получается он очень-очень вкусным!
- Пищевая ценность блюда
- Если нет мультиварки, готовить можно в йогуртнице или обычной кастрюле.
- Домашний йогурт в мультиварке — лучшая альтернатива покупному десерту! Для приготовления дома кисло-молочной продукции вроде кефира или йогурта нужна специальная закваска или грибок.
- Любое блюдо.
- Другие статьи
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Phone or email.
- Рецепт: Десерты в мультиварке Время приготовления: 5 минут.
В мультиварке можно приготовить йогурт, нужно лишь знать правильные пропорции ингредиентов и технику приготовления. В некоторых мультиварках есть даже специальный режим приготовления "Йогурт" Для начала приготовьте нужные ингредиенты:. Налейте в чашу теплую воду температурой около 40 градусов почти до края банок, закройте крышку, включите мультиварку на режим подогрева и 20 мин выдерживайте, затем отключите прибор от сети и оставьте банки внутри, не открывая крышку, еще на час, затем снова на мин подогревайте и снова на час отключите мультиварку. Обратите внимание - если ваша мультиварка в режиме "подогрев" разогревается до 60 градусов, такой режим вам не подойдет - йогурт может свернутся. После приготовления можно убрать несколько баночек с йогуртом в холодильник, а остальные оставить в мультиварке до утра — так будет проще определиться на будущее со временем томления йогурта. Если в вашей мультиварке есть режим приготовления "Йогурт" то временной промежуток выбрать будет ещё проще.