Почему в рецепте написано,что использована шея, если в готовом виде видно,что это биток? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Балык из свинины
Сыровяленый балык из свинины 😋
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
Подготовьте все продукты. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и хорошо пересыпать солью каждый кусок. Уложить в контейнер, накрыть и убрать в холодильник на 3 дня.