Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Жареная форель
Подготовленную форель разрезать на порционные куски, посолить и поперчить со всех сторон. Обвалять рыбу в муке и выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить форель на среднем огне до образования румяной корочки с обеих сторон. Редьку нарезать соломкой и бланшировать в кипящей воде в течение минут.
Существует множество рецептов жареной форели. Ее можно жарить в лимонном маринаде, в остром соусе, в сухарях, с различными приправами и без них и т. Но форель сама по себе очень вкусная рыба, поэтому для того чтобы вкусно ее пожарить, необязательно прибегать ко всяким излишествам, достаточно просто пожарить ее, обваляв в муке. Классический и самый простой рецепт жареной форели вы можете посмотреть здесь.
- Видео рецепты
- Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.
- Ломтики рекомендуется нарезать толщиной не более 3 см. Масло следует брать в таком количестве, чтобы кусочки рыбы в процессе тепловой обработки свободно плавали в нем.
- Автор Natalie Silakoff.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.