Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Блюда с пельменями
Как разнообразить домашнее меню, не жертвуя личным временем? Лучше на выходных наготовить с запасом питательной и вкусной еды, которая бы могла всю неделю храниться в холодильнике. Значит, осваиваем рецепты пельменей под другими названиями. И вот на столе грузинские хинкали.
Это блюдо из пельменей нравится всем без исключения! Особенно ценно, что его охотно едят дети, которые, обычно, отказываются от мяса. После приготовления этого блюда у вас останется щедрая порция бульона. Вы можете его использовать для приготовления супчика, гарнира или просто заморозить на потом. Цуккини для этого рецепта вы можете заменить молодыми кабачками среднего размера.
Тонкое мягкое тесто, замешанное на кипятке, и сочная начинка из мяса с луком — всё, что нужно, чтобы насладиться превосходным вкусом. Яйцо слегка взбейте с солью и перемешайте с мукой. Влейте кипяток с маслом. Сначала перемешайте вилкой, а после замесите тесто. Тесто разделите на несколько одинаковых частей и каждую раскатайте в жгут.