У каждой хозяйки есть небольшие секреты в приготовлении этого блюда. Своими я с вами с удовольствием поделюсь.
Пельмени из индейки
Для начала вам нужно приготовить фарш. Для этого мясо индейки пропустите через мясорубку вместе с репчатым луком и жиром индейки. Затем в полученный фарш добавьте немного сливок, специи и как следует перемешайте. Теперь пришло время приготовления теста для пельменей. В муку добавьте яйца, воду, растительное масло и как следует замесите тесто. Если полениться и тесто вымесить плохо, то в нем кое-где останутся слипшиеся и затвердевшие кусочки муки, которые будут очень мешать при разделке теста.
Пищевая ценность блюда «Пельмени из индейки» на грамм :. Калорийность посчитана примерно, так как рецепт сложный. При варке пельмени, с одной стороны, впитают в себя немного воды для варки, которую мы не берем в расчет калорийности, с другой, — мясо при варке тоже немного уварится. Поэтому калорийность дана сырых пельменей, по сути. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Главное меню
- Пельмени из индейки — это не просто вкусно, но и полезно.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Пищевая ценность порции
- Заготовить это блюдо можно впрок, просто заморозьте пельмени, и у вас всегда под рукой будет готовый обед или ужин. Готовим начинку для нашего блюда.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Приготовление теста для пельменей можно доверить хлебопечке, как описано в этом рецепте.
Тесто на кипятке получается мягким и эластичным. Оно легко раскатывается, а лепить из него — одно удовольствие. Внутри — аппетитная начинка с лёгким ароматом мускатного ореха. Муку просейте и соедините с солью. Кипяток размешайте с маслом, залейте в муку и всё перемешайте.