Для того, чтобы приготовить самые вкусные драники, — возьмите побольше репчатого лука. Измельчите в блендере штуки четыре, чтобы на зубах не считывался. К луку добавьте грамм тертой сырой картошки. Полученную массу немного отожмите от лишней жидкости через сито.
Картофельные драники без муки в вафельнице
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Драники картофельные на завтрак? Для тех, кто умеет утром обходиться без сладкого Картофель трем на мелкой сырной терке; добавляем в него яйца и просеянную муку; солим и хорошенько перемешиваем.
Честно признаюсь, что именно этот вариант приготовления картофельных драников я и моя семья любим больше всего. Никогда раньше не задумывалась над тем, что мука делает их резиновыми, пока об этом не сказали в одной кулинарной передаче, и я решила попробовать приготовить это блюдо без нее. Действительно, любимые всеми картофельные оладушки получаются очень хрустящими и воздушными. При случае приготовьте драники по этому рецепту, возможно, он так же станет и вашим любимым. Подготовьте необходимые продукты. Картофель лучше купить на рынке.
- Анализ калорийности продукта
- А вы знали, что настоящие драники или деруны готовятся исключительно из картофеля и лука без добавления яиц и муки?
- РУ Войти Регистрация Баклажановое соте с яйцами. Меню Читают Новые.
- Драники, они же - деруны, они же - картопляники. Очень вкусный и простой рецепт драников Ингредиенты Картофель 2 шт Лук 1 шт Фарш гр можно и не добавлять Яйцо 1 шт Соль Заходите на мой канал в Яндекс zen.
- Пошаговый фоторецепт
- Картофель — сложный углевод, надолго дарящий ощущение сытости и энергию. Он богат калием, а этот микроэлемент поддерживает здоровье сердца и сосудов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Магия вкуса.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.