Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Картофельные кнедлики постные с овощами
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6. Время приготовления: 50 мин 20 минут на варку картофеля, 20 минут на приготовление кнедликов и 10 минут на варку кнедликов. Ингредиенты 8 порций.
Очистить и мелко нашинковать лук. На сковороде разогреть сало и обжарить 1 луковицу до прозрачности. Затем добавить фарш, приправить солью, перцем, перемешать и немного вместе обжарить. Размять отварной картофель до состояния пюре, добавить крахмал, муку и яйцо, быстро замесить тесто. Из картофельного теста руками сформировать небольшие лепешки, на середину накладывать начинку из мяса, защемляя края, слепить круглые шарики.
- Ингредиенты
- Сварить картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку или размять вилкой. Картофельную массу смешать с мукой, яйцами, солью по желанию можно добавить и черного перца по вкусу и тщательно перемешать.
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельные кнедлики 2.
- Размять картофель до состояния пюре, смешать с сырыми яйцами, мукой, солью. Из теста сформировать валик, нарезать на кружочки.
- Большинство туристов, приезжая в Чехию и желая познакомиться с национальной кухней, первым делом стремятся поробовать кнедлики.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Аппетитные, сытные, из обычных продуктов, на ужин!
- Кнедлики с абрикосами — известный десерт, созданный в Австро-Венгрии, до сих пор остается популярным на ее территории. Его можно встретить в кафе Венгрии, Австрии, Чехии и Хорватии.
- Кнедлики клецки - смешное название. Но как блюдо, очень вкусное.
Картофельные кнедлики со сливами. Этот необычный десерт из картофельного теста, фруктов и хрустящей сладкой панировки готовят в Германии и странах Восточной Европы. До XIX века такие кнедлики были деликатесом и подавались только в богатых домах. Разогрейте сливочное масло на небольшом огне, обжарьте хлебные крошки до коричневого цвета. Снимите с огня, смешайте с сахаром и остудите.