Очень вкусная закуска, которую можно подавать на ломтиках хлеба, или на пластинках отварного картофеля. Вместо г готового филе можно использовать 1 целую селедку о том, как разделывать селедку можно почитать в рецепте Селедка под шубой.
Селедка с морковью
Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени. Иногда оно появлялось на прилавках магазинов, но чаще всего его готовили в домашних условиях. Рецепт не отличался сложностью, не требовал большого количества времени или дорогостоящих ингредиентов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Намазка из сельди, плавленого сыра и моркови 5. Приготовил : Лорик Трюм.
Хлеб обжариваем или подсушиваем в духовке. Вареную морковь натираем на средней терке смешиваем с чесноком и майонезом. Собираем закуску и наслаждаемся ее и не только великолепным вкусом.