Коктейль на основе водки и кофейного ликера со сливками. Состав: водка, ликёр кофейный, сливки, лёд. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку. Покупка рецептуры обеспечивает постоянный доступ к ней и всем вложенным заготовкам и полуфабрикатам, подписка обеспечивает временный доступ ко всему Сборнику рецептур.
Технологические карты блюд - подработка в России
Технологическая карта урока с применением модели смешанного обучения "Перевернутый класс". Тема урока: Бутерброды и горячие напитки. Практическая работа «Приготовление бутербродов». Цель урока: продолжить формирование представлений обучающихся о здоровом питании, питательных веществах и рациональном питании. Образовательные — изучить понятие «Бутерброд», виды бутербродов, способы нарезки хлеба, основные гастрономические продукты для приготовления бутербродов, технологию приготовления бутербродов, сроки хранения; научить ОРМ и ПТБ при кулинарных работах, способам украшения бутербродов. Развивающие — способствовать развитию наглядно-образного мышления, развитию моторных навыков — точности движения, умений учебного труда — запоминанию, планированию, осуществлению самоконтроля.
Показатели оценки метапредметных результатов освоения учащимися ООП. Показатели оценки личностных результатов освоения учащимися ООП. Памятка учителю по организации и совершенствованию контрольно- оценочной деятельности учителя. Методические рекомендации по построению урока в соответствии с требованиями ФГОС. Методические рекомендации по организации и дозировке домашнего задания в образовательной организации.
- Министерство образования Республики Беларусь Отдел по образованию Лунинецкого райисполкома.
- Коксовый, ул.
- Ленина, Прикрепить файл Выберите файл.
RU доступ к данной странице для анонимных пользователей с IP-адреса Для доступа к данной странице, пожалуйста, перейдите на главную страницу сайта и укажите имя пользователя и пароль. За дополнительной информацией обращайтесь по адресу support elibrary.