Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто на беляши на кефире 8. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На скорую руку.
Пожалуй, лучшее тесто для беляшей и пирожков. Беляши на кефире за 15 минут
Вот наконец-то я решила выставить своё кулинарное творение. Сегодня я порадовала своих домочадцев беляшами. У меня в одной пачке 7 г сухих дрожжей и предназначена эта пачка для г муки, поэтому для 1 кг.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Продукты для рецепта
- Dumka : Беляши на кефире без яйца Этот быстрый рецепт подсмотрела На сайте печем дома у Ирины Хлебниковой. Беляши с мясом.
- Что может быть лучше сочных пышных беляшей, приготовленных собственными руками? Рецепт очень прост, а тесто - быстрое, так как без дрожей.
- Сегодня, я к Вам с рецептом беляшей из пятиминутного теста на кефире.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Беляши на кефире сытные, пышные, с сочной начинкой. Тесто на кефире готовится быстро, а начинка из готовой говяжьей тушёнки получается особенно вкусной!
- Хорошенько перемешайте кефир и соду. Добавьте сахар, 1 чайную ложку соли и масло.
- Читайте также
- Одной из главных составляющих всех пирогов является тесто. Это важный аспект любой выпечки, который способен сделать начинку более вкусной и сочной.
- Готовим с Калниной Натальей.
- Беляши на кефире с курятиной — это наша версия фастфуда, который не сравнится с МакДональдзом.
В отличие от классического дрожжевого варианта, здесь используется легкое тесто на кефире. Оно не впитывает много масла при жарке и остается воздушным и мягким. Начинка тоже необычная — в фарш натирают тыкву. Начнем с приготовления теста — в миске соединяем теплый кефир с солью, сахаром и небольшим количеством растительного масла. Перемешиваем, после чего добавляем просеянную муку с разрыхлителем.