Извечный вопрос, который встает перед нами, женщинами: чтобы вкусного, а главное, сытного быстро приготовить на завтрак? В этом случае часто на ум приходят оладьи.
Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Интернет пестрит разнообразными рецептами оладий. Их просто немыслимое количество! С мясной начинкой, из творога, с добавлением шоколада, с грибами, или оладьи из кабачков - на любой вкус. Однако сегодня мы рассмотрим невероятно вкусные оладьи на кефире пышные. Они останутся таковыми и во время готовки, и даже на тарелке. Главная Оладьи.
Эти оладушки получаются нежными, пышными и пористыми. Благодаря своей губчатой текстуре они хорошо впитывают различные сиропы, мед или другие добавки, с которыми вы предпочтете их кушать. При жарке этих оладий используется абсолютный минимум масла. В миску просеиваем муку, соду, соли и разрыхлитель.