Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе.
Жульен с курицей и грибами в горшочках
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жюльен с курицей и грибами Обновлен : Саша Кружко.
Жюльен с грибами и курицей в глиняных горшочках
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.