Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Помидоры в желатине на зиму: вкусные и простые рецепты
В банки уложить по зонтику укропа, по паре зубчиков чеснока, по горошин черного перца, по гвоздички, 1 лавровый лист. Помидоры в желе на зиму kedem. Помидоры в желе на зиму, это вкусные помидоры приготовленные на зиму с добавлением желатина.
Зимой каждый из нас любит полакомиться вкусными заготовками. Именно им мы уделяем так много времени летом, в сезон свежих овощей и фруктов. Это довольно удобный способ, который позволяет организму получать витамины даже в холода, а нам, в свою очередь, радоваться от избытка вкусных блюд.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.