Сыр Гауда относится к категории умеренно твердых молодых сортов с нежным сливочным вкусом. В качестве сырья используется коровье молоко, из которого в процессе ферментации получают сырное зерно. Его прессуют, засаливают и выдерживают до полугода для созревания.
Сырные рецепты: Кашкавал пане (жареный сыр Кашкавал)
В небольшом сотейнике разогрейте фритюрное масло и партиями обжарьте ломтики сыра до румяной корочки. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Автор: Маргарита , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Позаботьтесь о хорошем настроении близких, приготовив для них оригинальную закуску. Празднично украшенную «ёлочку» из хрустящего теста с нежной начинкой из сливочного сыра Hochland оценит вся семья. Сельдь — одна из самых полезных видов рыбы.