Очень простая, но безумно аппетитная закуска с хрустящей золотистой корочкой и нежным расплавленным сыром в центре. Картофель очистите, отварите в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, обсушите и разомните в пюре. Как и сколько варить картошку.
Хрустящие картофельные шарики с тянущимся сыром ! Мгновенно исчезают со стола !
Нежные картофельные шарики, ароматные внутри и хрустящие снаружи, с сюрпризом - плавленным сыром внутри. Очистите и нарежьте картофель на равные кусочки. Затем варите его до мягкости, откиньте на дуршлаг и дайте немного остыть. Протрите варенный картофель через сито и добавьте яйцо, муку, соль, перец, немного паприки и натертого мускатного ореха.
Готовлю картофельные шарики из пюре с сыром в панировке на сковороде по очень простому рецепту. Хрустящая корочка и нежная серединка с тянущими ниточками сыра. Получается очень вкусно и сытно. Отличное дополнение к первым и вторым блюдам, можно подать с соусом в качестве закуски. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления картофельных шариков из пюре с сыром в панировке на сковороде.
Картофель крупный отварной — 4 шт. Мускатный орех — 1 шт. Яйцо куриное — шт. Мука — ст.