Шоколадная глазурь совсем необязательно должна быть матовой, каковой мы её себе представляем, вспоминая вид шоколадной плитки или конфеты. Зеркальная шоколадная глазурь блестит и переливается на свету, притягивая восторженные взгляды! В этой статье я напишу её рецепт.
Рецепт зеркальной шоколадной глазури
Эта глянцевая шоколадная глазурь придаст вашим десертам потрясающий вид. Используйте её для покрытия тортов и пирожных с гладкой поверхностью. Желатин залейте 60 мл тёплой воды и оставьте на 15—20 минут. Смешайте оставшуюся воду, сахар и сгущённое молоко. Спорт и фитнес. Юлия Магай Автор Лайфхакера.
Эта шоколадная зеркальная глазурь готовится на основе какао-порошка, без добавления шоколада. Она имеет мягкую текстуру, яркий насыщенный шоколадный вкус и прекрасно подходит для декорирования различных современных десертов, таких как: торты "Опера", "Sacher" и др. Готовая глазурь хорошо хранится - ее можно приготовить за неделю-две, а то и за месяц до приготовления десерта. Это удобно тем, что приготовить ее можно заранее, а впоследствии сократить время для приготовления сложносочиненных тортов. Готовить глазурь нужно, как минимум, за день до использования - хотя бы ночь, она должна постоять в холодильнике. Листовой желатин 12 г замочить большом количестве холодной воды на минут.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты » Сладкое » Глазури.
- Зеркальная глазурь — штука модная и очень востребованная.
- Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная шоколадная глазурь. Существует множество способов приготовления шоколадной глазури , от самых простых до самых сложных.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Алина Пузырь , блогер. Пищевая ценность на г.
- Для вкуса можно добавить немного ванили.
- В кастрюлю насыпать сахар и налить 60 граммов воды.
Заказать звонок. Екатеринбург, ул. Фучика, д.