Соленая рыба — это универсальный продукт. Она может быть полноценным обедом или ужином, если подать ее с гарниром, или ингредиентом салата или закуски, например.
11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Чтобы приготовить деликатес из рыбы, необязательно быть выдающимся кулинаром или покупать дорогие сорта.
Советы Как засолить скумбрию: 6 вкусных способов. Скумбрия — это полезная рыба, которая обладает прекрасными вкусовыми качествами. Из нее можно готовить как салаты, так и закуски или подавать с сытным гарниром.
Маринованная скумбрия в банке
Скумбрия, маринованная в банке получается вкусной мягенькой. Обязательно попробуйте приготовить такую чудесную рыбку! Берём мороженую скумбрию, моем, чистим и режем на порционные кусочки. Главное - не дать рыбке разморозиться, все манипуляции проводим с замороженной скумбрией! Чистим и нарезаем лук и чеснок. Скумбрию, лук и чеснок кладём в миску, добавляем соль, сахар, уксус, растительное масло, перец, лавровый лист и аккуратно перемешиваем.
Похожие статьи
- Стулья для квартиры - Мебель для дома - столы и стулья, банкетки, вешалки, зеркала
- Стол к электрорубанку своими руками - Простейший универсальный деревообрабатывающий
- Фото для карты с индивидуальным дизайном - Перевод с карты Сбербанка на ВТБ24
- Грузди соленые горячим способом черный - Как солить грузди горячим способом : рецепты засолки черных