Творожная запеканка с изюмом kedem. Творожная запеканка с изюмом, это вкусная выпечка из творога, яиц, сахара, сметаны, изюма и манки. Приготовить творожную запеканку с изюмом очень просто и рецепт не потребует много усилий и времени.
Простая творожная запеканка с изюмом
Промыть изюм, залить просто кипятком или, например, коньяком. Оставить хотя бы на 10 минут. Затем переложить изюм на бумажные полотенца и обсушить.
Для действительно вкусной запеканки выбирайте творог с высоким процентом жирности, еще лучше — деревенский, с характерной сливочной нотой, маслянистый и наполненный влагой. Кроме изюма добавляют любые сухофрукты, цукаты, а также орехи и ваниль. Подавайте как теплой, только из печи, так и охлажденной, выдержанной в холодильнике, такая запеканка стабилизируется и нарезается ровными краями по типу новомодного чизкейка.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка творожная с изюмом в духовке Приготовил : Арутюнова Кристина. Диета: ПП рецепты. Количество порций 6.