Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Идеальная творожная запеканка с ягодами и специями
Творожные запеканки у нас в доме частые гости, и чтобы они не приедались, я стараюсь все время вносить в рецепты какое-то разнообразие. В сезон обилия свежих ягод я часто добавляю их в запеканку - получается почти пирог. Зимой же можно успешно использовать замороженные ягоды, нужно только предварительно из разморозить и дать стечь лишней жидкости. Совершенно не хлопотное и вкусное блюдо, пробуйте! В отдельной миске смешайте желтки, творог, оставшийся сахар, сметану и крахмал и также взбейте миксером до однородности. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и слегка припылите мукой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из творога с ягодами 8. Приготовил : Юлия.
- Больше интересных запеканок
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Нежность имеет свой вкус, аромат, даже время приготовления.
Одно название — творожная запеканка — возвращает нас в далекое детство. Это то блюдо, которое непременно стоит вернуть в свой рацион. Оно отлично подходит для завтрака или десерта к чаю. В детском меню это вообще незаменимое блюдо, особенно, если малыш отказывается кушать творог в чистом виде. Для приготовления не требуется много времени или дополнительных навыков.