Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Камбала с картошкой в фольге в духовке
Категория: блюда из рыбы. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы. TG-каналы VB-каналы.
Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. Важно не перестараться в добавках, чтобы рыба осталась сочной и все-таки рыбой, а не чем-нибудь другим. Заметим, что некоторые сорта рыбы лучше сочетаются с овощными добавками, когда как другие сорта вкуснее со сливками и яйцами. Выбирайте свой рецепт. Если вы хотите быстро и вкусно приготовить рыбу, то этот рецепт вам точно понравится.
Очень простое блюдо, но вкусное и, в то же время, полезное. Рыбу используйте ту, что нравится вам. Можно использовать как филе, так и стейки. С начинкой овощами можно экспериментировать. Подавать это блюдо прямо в "лодочках" из фольги.