Луковицу очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку любой мясной фарш у меня говядина со свининой и обжаривать, разбивая лопаткой образующиеся комочки, до полуготовности. Приправить сладкой молотой паприкой, черным перцем и солью. Хорошо размешать и снять с плиты сковороду с начинкой для хлебной запеканки.
Запеканка из хлеба и яиц в духовке
Надюшище deleted Поваренок 5 уровня. Запеканка нежная, сладкая, вкусная, хочется ее есть и снова есть Понравится и вашим деткам. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с творогом. Время приготовления: 80 минут. Теперь нам нужно нарезать яблоки дольками. Вместо яблок можно взять любой фрукт, который вы предпочтете.
Wall post. Мультиварка Марины Петрушенко. Оригинальная интерпретация привычных горячих бутербродов — запеканка из хлеба и колбасы. Простое, сытное и при этом очень вкусное блюдо, которое готовится достаточно быстро, отличный вариант завтрака. Дети от запеканки в восторге.
- Похожие рецепты
- Запеканка из кусочков хлеба, проложенного слоями начинки, пропитанного соусом из молока и яиц и посыпанного сыром для образования тягучей корочки на поверхности.
- Запеканка из батона и колбасы - просто, быстро и вкусно.
- Кулинарные рецепты.
- Способ приготовления
- Не определен.
- Сливочное масло — г Сахар обычный или ванильный — 3 ст. Молоко — 1 стакан Корица — ч.
- Поливаем верх бутерброда кетчупом и посыпаем мелко нарубленным шнитт-луком.
Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.