Сегодня попробуем приготовить три простых блюда, которые украсят летний стол, зарядят витаминами и хорошим настроением. Надевайте фартуки, мы начинаем. Самое простое, что может быть, хотя придется постоять у сковородки, что в жару — так себе развлечение. Советуем выбирать для приготовления этого блюда максимально ненастный день.
Баклажаны и кабачки в духовке
Мусака с баклажанами и кабачками. Баклажаны и кабачки нарежьте кружочками. Сбрызните маслом и обжаривайте на обычной сковороде или сковороде-гриль примерно по 3—4 минуты с каждой стороны. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне.
Чтобы запеканка "схватилась" и хорошо держала форму. Многие лазаньи, мусаки и кассероли готовят даже по минут. Отправить комментарий Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Впрыгну-ка я в уходящий поезд лета и опубликую очень сезонный, июльско-августовский рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Продолжаю тему полезного питания.