Сахар 0,5стакана, сметана 0,5 стак. Все перемешать.
Заливной торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
- 1. Заливной пирог с фаршем
- Заливные пироги просты в приготовлении.
- Заливное из этой рыбы получается не только вкусным, но и очень красивым. Для заливного выбирайте целого судака.
- Заливные пироги без преувеличения можно назвать самой популярной выпечкой в мире.
Фруктовое желе из желатина
Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде и оставляем на минут для набухания. Варим куриный бульон, добавляем туда целую морковь, чеснок, лук, лавровый лист, солим по вкусу. Когда курица сварится процеживаем бульон через сито. Желатин добавляем в бульон и нагреваем до полного растворения крупинок. Как только курица остынет, отделяем её от костей и разделяем на мелкие кусочки. В небольшой салатник выкладываем слоями:1 слой - мелко порезанный зеленый лук;2 слой - курица;.