Заливные пироги называются так потому, что в них или тесто, или начинка не выкладываются, а заливаются. Поэтому и процесс приготовления даже небыстрый — молниеносный. По сути, нужно взять все компоненты, смешать их и вылить в форму. Справятся даже новички!
Заливные пироги
Приготовить заливной пирог с творогом в духовке можно даже в будни, настолько он простой и быстрый в приготовлении. Делаем тесто на сметане можно заменить жирным кефиром , смешиваем ингредиенты начинки, объединяем обе составляющие в форме и отправляем в духовку. И никакого раскатывания, формовки и прочих сложностей! Заливные пироги обычно готовят с несладкой начинкой, но наш вариант — именно десертный. В творог мы добавили обычный и ванильный сахар, а также немного лимонной цедры.
Спорт и фитнес. Заливные пироги. Оладьи Оладьи из кабачков с зелёным луком. Оладьи с яблоками на кефире.
В русских кулинарных святцах заливной пирог - что-то вроде пиццы. Было бы тесто, а положить на него или под него можно что угодно. Вареное яйцо, консервированную горбушу, вчерашнюю курицу, сыр или варенье-пятиминутку. Да и рецепт теста - элементарнее не бывает.
Похожие статьи
- Легкий и вкусный ужин рецепт
- Построение выкройки трикотажного платья на основе - Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья
- Как сделать картины из ленты своими руками - Украшение дома своими руками легко и просто
- Приятное любимому своими руками просто так - Коллаж из фотографий своими руками: интересные идеи