Конвертики из лаваша с колбасой и сыром — это простой и вкусный перекус, который можно быстро приготовить. Они отлично подходят для завтрака, легкого ужина или в качестве закуски на праздничный стол.
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике. Перед подачей нарежьте небольшими кусочками.
- Пищевая ценность порции
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами, обжаренный на сковородке до золотистого цвета — быстрое и сытное блюдо, которое отлично подходит для завтрака или ланча. Приготовить его не составит труда.
- Лаваш становится все более популярным среди хозяек. Мы говорим о тонком лаваше — его иначе называют армянским.
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовить на любой случай, т е - когда пришли гости, на новогодний стол, на день рождения и так далее. Всем спасибо за внимание. Подготовим ингредиенты. Все эти ингредиенты сбрасываем в ту миску где вы будете их перемешивать!!!