Вак белиш по-татарски и по-башкирски сочетает в себе изумительный вкус и пользу, так как не обжаривается во фритюре, а выпекается на сковороде или на противне в разогретой печи или в духовке. Тесто используют пресное бездрожжевое, иногда с добавлением сливочного масла или маргарина и соды. Начинку готовят из мяса , картофеля и репчатого лука.
Настоящий татарский вак беляш
Венерик Поваренок 7 уровня. Очень вкусный и сытный татарский пирог, вполне может заменить ужин или обед. Так пекла моя мама, бабушка и т. Искала по поисковику - не нашла.
На сайте есть несколько рецептов таких пирожков, отличается по составу в основном только тесто. Такого теста как у меня я не нашла.. Тесто получается тонкое в меру хрустящее, очень вкусное. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal. Your IP address will be recorded. Recommend this entry Has been recommended Send news.