Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тилапия, запечённая в духовке с овощами
Рыбка эта, сама по себе очень нежная, поэтому приходится немного ее обжаривать, чтобы сделать текстуру мякоти более плотной. И тогда, в этом блюде, она не будет варёная. Любимые специи подчеркнут и обогатят вкус.
Филе тилапии с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
294 | В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. | |
32 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
38 | Поиск по сайту x. | |
496 | Тилапия здесь имеет репутацию эдакой недорогой, простецкой, банальной рыбы. | |
422 | Размораживаем тилапию под прохладной водичкой. | |
170 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Морковь и лук очистить, мелко порезать и пассеровать на растительном масле. Намазать йогуртом. По желанию йогурт можно заменить майонезом или сметаной. Посыпать смесью пряных трав для рыбы и тертым сыром. Фольгу не закрывать!