Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Как приготовить сидр в домашних условиях
Вкусный хрустящий салат из овощей и фруктов с пикантной апельсиновой заправкой с медом и имбирем. Такой салат подойдет тем, кто придерживается норм здорового питания. Рецепт подходит для вегетарианского и постного меню, в салате нет продуктов животного происхождения. Режем полосками пекинскую капусту.
Домашний яблочный уксус
Кристина Назарова. Я смотрела много видео, в которых авторы готовили еду на неделю вперед. И мне всегда казалось, что на это может уйти весь день. Недавно я наткнулась на ролик, в котором профессиональный повар приготовил 20 блюд за час. В своем питании я придерживаюсь правила тарелки: половину обычно заполняю овощами, четверть — сложными углеводами, например макаронами или гречкой, и еще четверть — белком: курицей или вареными яйцами.
- Пошаговый рецепт с фото
- Клубнику моем, очищаем и разрезаем на половинки или четвертинки. Добавляем сахар и уксус у меня фруктовый.
- Хэллоуин — самая страшная ночь в году — притягивает внимание и повергает в ужас.
- Вопреки запретам диетологов и советам специалистов по здоровому питанию это блюдо не желает сдавать лидерских позиций по своей популярности. Да и как вычеркнуть из своего рациона любимые домашние пельмени с уксусом и горчицей или другими острыми заправками, если они чудо как хорошо утоляют аппетит?
Вкусный и полезный салат из овощей и фруктов
Из яблок можно не только варить варенье, джем, повидло, компоты, делать желе и мармелад, но и готовить ароматное яблочное вино, которое французы называют сидром. Собственно, самые лучшие сидры производят именно во Франции — зеленовато-золотистые, с ароматом яблок, крепостью до 8 градусов, с разной степенью сладости. Сидр — это слабоалкогольный и слегка газированный яблочный сок, необычайно душистый и вкусный, идеально подходящий для праздничного стола. Приготовьте яблочный сидр и пригласите друзей для дегустации.