Для приготовления творожной массы сливочное масло и творог должны быть комнатной температуры. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром 3 ст. По идее, сахар вообще можно не добавлять, если заботитесь о калорийности готового продукта. Творог с маслом довести до однородного состояния, используя для этого погружной блендер.
Соленая творожная масса с черемшой
Категория: Десерты Торты Творожный торт. Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой — стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт — нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени.
В емкость для взбивания выложить творог, порезанную зелень, натертый на терке огурец, добавить сметану. Творожная масса обладает легким ароматом и вкусом чеснока, который ей придает черемша. К тому же, в маленьких зеленых листочках черемши, содержится масса витаминов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная масса с курагой 3. Приготовил : Маргарита.