Картошка является, пожалуй, самым популярным ингредиентом для приготовления различных блюд. В этот раз предлагаю потушить картошку в кастрюле вместе с тушёнкой, луком и морковью. Готовится блюдо просто, а получается сытным, ароматным и вкусным.
Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления
Картофель — это по-настоящему универсальный овощ, из которого можно приготовить как простые, так и оригинальные блюда, и каждое из них будет очень вкусным. Особенно хорошо получается картофель в казане — как «сольно», так и в сочетании с другими овощами и мясом. Предлагаем рецепты приготовления вкусного и ароматного картофеля в казане на костре. К картошке с мясом можно подать свежие овощи и салаты, соусы или консервацию. Включите в вашем браузере JavaScript! Статьи Картошка в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления.
Полезные свойства ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В кастрюле нагреть растительное масло и слегка обжарить репчатый лук. Достаточно 3 минут, чтобы лук стал прозрачным и отдал свой аромат.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.