Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубец говяжий по-корейски 3. Приготовил : Арутюнова Кристина. Блюдо: Салаты.
Требуха по-римски
Пошаговый рецепт » Блюда корейской кухни. Острый Суп из Требухи Говяжьего Желудка. Блюда корейской кухни Супы. Для варки требухов и получения бульона: требуха говяжий желудок г мука пшеничная около 5 ст. Нарежьте редис кусками среднего размера, перцы чили нарежьте мелко и тонко, а зеленый лук одно перо — крупно, и второе — мелко и тонко. Доведите суп до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
Gerat Поваренок 3 уровня. Наваристый утренний суп, известный на Кавказе чуть ли не с библейских времен и обогатившийся с тех пор различными вариантами рецептов. Кавказские доктора рекомендуют его в качестве лекарства после вечернего застолья, поэтому, традиционно, его приготовление начинается с заходом солнца. Попробуем адаптировать этот рецепт к более привычным условиям. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Кухня: Кавказская.
У меня требуха была чищенная, поэтому я приступила сразу к варке, но предварительно промыла. Залить требуху водой и поставить вариться на часа, после закипания посолить, кинуть перец горошком, лаврушку и одну луковицу, чищеную, но целую. Если требуха стала мягкой значит она сварилась, можно вытащить и охладить. Что делать с бульоном решать вам Требуху режим соломкой и ставим мариноваться в уксусной эссенции на часа, не повредит если иногда помешивать.
Похожие статьи
- Хлеб в домашних условиях рецепт в духовке рецепт пошагово
- Сделать мыло своими руками пошагово - Фото и идеи самоделок / Самоделка. net - Сделай сам своими
- Как сделать из конфет своими руками пошаговое фото
- Даргинский чуду с картошкой и с мясом - Даргинское чуду с мясом пошаговый рецепт с фото приготовлени