О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Тортилья с курицей, помидорами и сыром
Круглые, эластичные, яркие, словно солнце тортильи — сердце и душа мексиканской кухни. Эти плоские лепешки в Мексике едят каждый день — как дополнение к основным или первым блюдам, так и в составе знаменитых тако или кесадильи. Тортильи могут быть кукурузными или пшеничными. В центральной и южной Мексике царит кукуруза, тогда как на севере — пшеница.
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Тортилья с яйцом и сыром на сковороде. Возьмите на заметку простую идею для сытного завтрака. К лепёшке с омлетом можно добавить любую начинку по вкусу. Сковороду разогрейте и смажьте растительным маслом. Вылейте на неё яйцо и равномерно распределите его по дну, готовьте примерно 30 секунд. Поверх яйца выложите тортилью, хорошо прижмите её к омлету, жарьте ещё 30 секунд.