Тщательно помойте яйца. Для приготовления этого великолепного десерта, начните с взбивания яиц вместе с сахаром, после чего аккуратно добавьте масло и молоко, создавая основу нашего бисквита. Затем, просейте муку и постепенно введите в тесто.
Трюфельный торт — самый шоколадный торт на планете!
Торты в наличии с быстрой доставкой с 9 до 21 в Екатеринбурге Онлайн-рецепт с видео-инструкцией Творожная Пасха. Онлайн-рецепт БЕЗ видео "Карамель-арахис-шоколад" как известный батончик.
Тщательно помойте яйца. Для приготовления этого великолепного десерта, начните с взбивания яиц вместе с сахаром, после чего аккуратно добавьте масло и молоко, создавая основу нашего бисквита. Затем, просейте муку и постепенно введите в тесто. Добавьте соду, разрыхлитель и какао-порошок. Нагрейте воду в чайнике.
Торт «Трюфель» — настоящий кондитерский шедевр, достойный праздничного стола самого высокого уровня! По вкусу он немного напоминает знаменитую «Прагу», только в данном случае речь идет о десерте более высокого уровня. Основу торта составляет не банальный шоколадный бисквит, а достаточно плотный корж кексовой текстуры с очень богатым вкусом. Крем же — изысканный ганаш, готовить который следует с особым вниманием, не передерживая на огне и минуты. Важно и качество ингредиентов: постарайтесь найти действительно хороший белый шоколад и жирные натуральные сливки, ведь в противном случае они просто не взобьются. Но если все пойдет по плану, и торт «Трюфель» получится, как надо, вы будете обречены готовить его неоднократно — по просьбам новоиспеченных поклонников этого десерта.