Более подробно о том, как готовить безе в духовке и мультиварке, читайте здесь. Охлажденные белки тщательно отделяем от желтков, добавляем к ним сок лимона или щепотку лимонной кислоты и взбиваем до стойкой пены.
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Вкусный, нежный тающий во рту бисквитный торт с масляным кремом и фруктами, несомненно, украсит любой праздничный стол и понравится вашим домашним и гостям! Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму для запекания застелить бумагой для выпечки низ смазать растительным маслом, бортики маслом не смазывать и выпекать бисквит минут, выключить духовку и оставить еще на минут. Готовый бисквит достать из духовки и оставить для созревания на 6 — 8 часов.
Торт очень вкусный, спасибо за рецепт. Выпекала бисквит в круглой форме и остывшим разрезала на тонкие коржи. Крем немного изменила.
Домашний торт может быть сделан в разных вариантах: от классического с воздушными бисквитными коржами и вкусной сливочной начинкой до оригинальных десертов с фруктами, ягодами и шоколадом. Мы составили список рецептов, согласно которым торт сможет приготовить любой. Торт может быть с двумя или тремя ярусами, напечатанными на 3D-принтере картинами, украшенный живыми цветами и т. Но для его создания обязательно потребуется крем, который можно быстро и без особых усилий приготовить с помощью миксера Scarlett SC-HM40S20 — здесь есть 7 режимов скоростей, а за безопасность отвечает кнопка моментального отсоединения насадок. Также предусмотрена эргономичная рукоятка, благодаря которой держать устройство очень удобно. Популярное блюдо, полюбившееся многим.